Мне секунды без тебя - боль

Митя Додин
                Н.Асеев
                "Я не могу без тебя жить.."

Мне секунды без тебя — боль,
А без слов твоих жизнь не жизнь.
Я без глаз твоих — полный ноль.
Мне в жару без тебя — дожди.
 
А в колодце мне мало воды.
И ведь речка не так течет.
И сады одному не сады.
Соловей не так звонко поет.

А с тобою мне горы с плеч.
Я готов все для всех и всем,
Отдать жизнь, но тебя сберечь.
Быть вдвоем. Навсегда. Насовсем.