мне мало слов чтоб говорить к тебе

Сахар Кусковой
мне мало слов чтоб говорить к тебе
мне мало звука чтобы выразить бескрайность
и лишь с тобою вместе все дано в судьбе
и лишь с тобой дыхание и жизни данность

и там где звезды расцветают как цветы
и там где жизнями рождаются планеты
там имя сказано в котором я и ты
там Имя названо в котором все ответы

и в каждом звуке расцветающей земли
что жить рождается свободною и внове
мы жизнь саму с тобою вместе обрели
и приняли Заветом сказанное в Слове

всем сердцем согревая и любя
с тобою вместе созидать и славить
единой жизни чашею живя
рожденьем вместе крылья в жизнь расправить
свободой вместе крылья в жизнь расправить