Мой дом у кладбища

Кирилл Сосед
Мой дом у кладбища, там ветер свищет.
Мой дом у кладбища, там горят огни.
Они неприкаянно путь свой ищут,
В потоке света бесконечно одни.

Ночью луной освещенные плиты
Каменной серостью смотрят в окно.
Мой дом у кладбища, дымкой залитый,
Как корабль безмолвно ушедший на дно.