Твоя беззащитная мама

Ваха Докаев Шалавдиевич
Тиха вселенная... С кем горе разделить?
Я знаю, - это правда, но не верю!!
Скажите мне, как осознать потерю,
Соединить разорванную нить??

Обнять тебя, хотя бы на мгновенье
Теперь я знаю, мама, ты сама
Такая беззащитная была,
Но ты для нас была благословеньем.

Я говорю с тобою в тишине,
Теперь я знаю, что одна свете...
Как солнце, вечной, ты казалась мне
Ты там одна... и нас - как будто нету...

Но ты любила, как смеялся я...
Невидимой тебе я улыбаюсь.
Как будто вновь с тобою просыпаюсь,
Хоть знаю... знаю... - Больше нет тебя!

Тиха вселенная... С кем горе разделить?
Я знаю, - это правда, но не верю!!
Скажите мне, как осознать потерю,
Соединить разорванную нить??