Хьюстон

Сид Без Ненси
Хьюстон, у нас проблемы -
Весь мир будто сошел с ума.
Хьюстон, гудят мои нервы.
Хочу на свой страх и риск держать оголенные провода.
Хьюстон, я не хочу быть твоим Apollo 13.
Я хочу подольше небо и космос бороздить.
Хьюстон, мне всего лишь 20,
И мне хочется жить.