Я демократии солдат

Ванин Сергей
Жизнь человека бесценна, однако
Но я продолжаю стрелять с автомата,
Война войною, люди твердят
А ну все к стене! Встали все в ряд!
И я продолжаю стрелять с автомата,
Пули свистят, а вот и граната,
За мир во всем мире! За общую цель!
Я убиваю таких как я, я убиваю - людей.
Но мне это нужно! Мне это надо!
Мне надо убивать всех с автомата!
Убивать всех людей, и их матерей.
Ведь я за мир среди людей,
Таких же как я, детей, сыновей...
За демократии оплот, я убивать готов сынок,
Ведь я солдат USA,
Способный убить даже ваших детей,
И как же вы жили без демократии раньше?
Вы не в партии? А на те... вам
Билет в счастливый мир, стекол и витрин.
Как же вы жили без "McDonalds" и "Starbuks"
В лесу, в полях и пустынях,
Без света, нефти и газа?
Вы дикари! Свобода и мир - ваши враги!
Вы дикари и приговор тут один:
К стенке лицом! Я ваш господин!
Вы должны все рыдать и страдать,
Пока я буду ваших родных истреблять!
Я демократии солдат - ты мне не рад?
Держи пулю, ты виноват!
Всех не согласных стрелять!
Решил так я, и моя страна
Приносим мир и радость в ваш дом
Ты уже в нас влюблен?
Если - нет, ну что же,
Прощайся с жизнью - ты уничтожен.
И я продолжаю стрелять с автомата,
Летят ракеты, летят и снаряды,
Демократия стучится на порог,
Не бойся, отпирай двери сынок....




Предыстория: Данное произведение было написано в течении минут 10-20, во время разговора о третьей мировой войне, которая назревает в Сирии... Добра и мира в ваш дом, спасибо.