Заберите

Беляев Филипп
Одиночество...Ночь...Свет огней...Сигарета...
Всё те же моменты всплывают в глазах...
А цель жизни одна-мне б дожить до рассвета...
И история эта рассыпется в прах...

Так зачем мы живём,смысла жизни не зная?
В небеса я кричу,проклиная мечты...
Мы должны понимать,что все ходят по краю...
Так чего не сорваться с последней черты?

Заберите меня с этой чёрствой планеты!
Помогите забыть пораженья мои,
Эта тусклая жизнь чёрно-белого цвета,
Здесь на каждого нету
Настоящей взаимной любви...

Неужели в тех жизнях я так провинился,
Что,спустя воплощенья,расплата пришла?
Вот,спустя много лет,безнадёжно влюбился,
И с прожитым мгновеньем сгораю дотла...

Моё время прошло...Надо быть реалистом...
Значит,ТАМ будет лучше...Нет дороги назад...
Эта чёртова жизнь пролетает со свистом,
А наш рай на Земле превращается в ад!!!

Заберите меня с этой чёрствой планеты!
Мой осколок души догорает огнём...
Как найти мне себя в этом мире бесцветном?
Не нашёл я ответа...
Ни тогда,ни сейчас,ни потом...