Докурю...

Мальцев Алексей
Я осень докурю, до ноября,
Пропью зиму и окажусь вдруг в марте,
И заболею, и лекарства зря,
И места не найду себе на карте.
И лето будет радовать теплом,
Я похмелюсь, присяду на дорожку,
Вот вновь один, и опустел мой дом,
И закурить так хочется... немножко...