Мысли утром после

Светлана Русакова
Уже не верю интернету,
Да и реальность - не хочу.
Награда пьяному поэту -
Из цикла "плАчу" и "плачУ".
Апофеоз беспутной жизни
Схож со святой: "Три шага-шаг"...
С календаря срываю листья.
Последний - не сорвать никак.