Молчание

Наста Васильева
Я привыкла уже к молчанию и обоюдным неответам:
Мы не пишем друг другу даже простых приветов.
А ведь когда-то, кажется, в прошлой жизни,
Дня не могли прожить мы, не написав друг другу.
Встреч ждали, мечтами делились и очень дружили…
Но что же случилось дальше?  Ах, да, я же в тебя влюбилась!
И приговор к равнодушию тут же  был тобою подписан,
Приведен к исполненью методом «смертной казни»:
Любовь пересилила дружбу, убив её в одночасье…