Старцу

Роман Дарю
                "Одному из критиков, "переживающему до слёз",
                за поэзию России, посвящается!"



Вы были рождены давно -
В прямолинейную эпоху.
Поэтом Вам не быть дано,
Иных читаете со вздохом.