Осень

Мария Фиалковская
Усыпает яблоня плодами
Землю, не остывшую от солнца.
Дождик капли не спеша роняет
И стучит в закрытое оконце.

Осень на дворе – минуло лето,
На дворе повеяло прохладой,
Журавлиный клин на фоне неба
И листвы ковер в аллеях сада…