не проси моей веры в тебя

Виолетта Филиппова
Не проси моей веры в тебя,
Ты не заслужил моей любви и меня.
Теперь я пойду по своему пути,
И в след мне не кричи.
Я не подпущу тебя к своей груди.
Моя душа тебе уже не принадлежит,
А мое сердце в сторонке лежит.
Наших встреч ты не ценил,
Ты сам все погубил.
Теперь прощения не проси,
И в жизнь мою не лезь.
Шагай по своему пути,
Где ты пропитан обманом весь.