О да..

Леся Ша
Укутана в власа густые, окована тоской и скукой,
Играя роль зловещей суки скажу тебе слова простые
- Я не училась, не хотела любить тебя так верно, злобно.
Проигрывая все понотно, Сшивала сердце - плотно! Плотно!!
Мы унижаемся годами моля о минимальной встрече.
Пуская сопли пузырями, любя ослепшими глазами,
 ломаемся как воск, как свечи.