Слёзы осенью нам не видны

Александр Гусенко
Слёзы осенью нам не видны ,
Смыт дожлями их утренний след,
Мы безумно порой влюблены.
,И всречаем, с любовью рассвет.

Мы порой забываем про сон,
Мы себя забываем порою,
Если знаешь когла ты влюблён,
Ослеплён этой вечной любовью