Одна лишь ты в судьбе моей

Александр Гусенко
Хочу с тобой рядом быть ,
Хочу,чтоб ты меня любила,
Прошу,чтоб ласку и тепло,
Ты каждый день мне подарила,

Ведь я одной тобой дышу,
И лишь одну тебя лелею,
И мне нужна ты лишь одна,
О прошлой жизни не жалею.

Что было то уже прошло,
Что было больше не вернётся,
Одна лишь ты в судьбе моей,
И для тебя лишь светит солнце