И не думала я, не гадала...

Галина Лежнина
И не думала я, не гадала,
Что однажды вдруг встречу Тебя...
Всю-то жизнь я жила-горевала ,
Столько лет никого не любя.

Дожила! Дождалась! Дотянулась
И  достигла  такой  высоты !
После долгого сна я проснулась...
Рядом с Принцем Из детской Мечты !