Рефлекс

Зотнедмн
Принцип, действие, рефлекс,
Колония бактерий, мозг создает удельный вес,

Взлететь и радиации барьер преодолеть,
На новый планетоид упасть, от счастья умереть,

Делиться, песни петь, и о какой-нибудь хйуне опять пзидеть...