Топоры

Искандер Мустафин 2
Эгей топоры
Время забить эти гвозди
Летим в таррары
Жизни незваные гости
И правда как боль
А боли той много не надо
Вхожу в эту роль
И чувствую будет расплата

       ПРИПЕВ:
И надо в пути
Идти не свернув там где трудно
Те силы найти
Не быть одиноким где людно
Сказать все слова
Которые мы не сказали
Когда из за нас
Такие как мы погибали


Мечты не мечты
А просто небес очертанье
Кем будешь вновь ты
Какого захочешь призванья
Уходят года
Уходят секунды столетья
Но знаю всегда
Покуда я жив буду петь я

       ПРИПЕВ:


И может быть зло
Расставит опять вкруг капканы
Везло не везло
Остались одни только раны
Пошел наугад
Стучу в эти окна и двери
Ну ладно я гад
А вы лишь обычные звери

       ПРИПЕВ: