Милый, зачем я тебя любила?

Виолетта Филиппова
Милый, скажи, зачем я тебя любила?
Зачем у судьбы что-то просила?
Зачем мучил меня месяцами?
Ведь я , не спала ночами.
Зачем говоришь мне, что любил?
Ты ведь мою душу убил.
Теперь я не могу влюбиться,
Хожу по знакомой столице.
Может быть мне очень больно,
А может быть мне уже плевать.
Пойду дальше по жизни гордо и не буду рыдать.
Милый, скажи, зачем я тебя любила?
Я ведь счастье просила.
Теперь, я скажу тебе "прощай",
И в мою жизнь больше не влезай.