Право мое

Искандер Мустафин 2
Вечность она
Порой тоже хандрит
Дайте вина
Там где сердце болит
Смотрите очами
Смотрите в закат
И чувствуйте небо
В себе наугад

      ПРИПЕВ:
И право мое
Нет никто не отнимет
Я есть на земле
Этой жизни во имя
Я пробую встать
И пройти от начала
Пусть даже совсем
Будет времени мало


Молитвы просты
Они просто уходят
А дни так пусты
И покой не находят
Те наши мечты
Что не стали мечтами
А мы на краю
Вновь объятые снами

       ПРИПЕВ:


И кажется мне
Что я тоже не вижу
Все то что приходит
Так трепетно свыше
Молчу и молчанье
Как гром в небесах
И только лишь вечность
В усталых глазах

        ПРИПЕВ: