Позволь Христос...

Наталья Малышева 2
Позволь Христос тебя нарисовать
И передать свет глаз твоих, лучистый.
Покой и мудрость через них познать.
Понять пришёл откуда – сердцем чистый.

Позволь найти ответы на вопрос:
Что делать? Как успеть? Куда стремиться?
Зачем живу и для чего я рос?
И научи меня душой молиться.

Нарисовать позволь тебя таким,
Чтобы в глазах читались все ответы.
Тем, кто увидит, станет свет весь мил,
Исчезнут все вопросы на планете.
06.09.2013. (20:51)