С неба звёздочка упала... Частушки

Елена Сыэрт
С неба звёздочка упала
И разбилась на куски,
Без частушек и гармошки
Я засохну от тоски.

С неба звёздочка упала,
Закатилась прямо в пыль,
Если голос потеряю,
То подамся в монастырь.

С неба звёздочка упала,
Ну,а я её нашла,
Хоть милёнку обещала,
На свиданье не пошла.

С неба звёздочка упала,
На тропиночке лежит,
Не споткнулся бы милёнок,
Как домой он побежит.

С неба звёздочка упала,
Зазвенела,как стекло,
Коль милёнок тебя бросил,
Значит сильно повезло.

С неба звёздочка упала
Прямо на крылечко,
Мне милёнок подарил
Медное колечко.

С неба звёздочка упала,
Зацепилась за забор,
Дроля лез ко мне в окошко,
А я думала,что вор.

С неба звёздочка упала,
Не вернётся в небеса,
Полюбила я милёнка
За нахальные глаза.

С неба звёздочка упала,
Её слопал крокодил,
Шёл милёнок на свиданье
И в канаву угодил.

С неба звёздочка упала
И теперь не светит,
Если милый мне изменит,
То за всё ответит.

С неба звёздочка упала,
Не вернётся в небеса,
Изменил вчера мне дроля,
Я смеялась три часа.

С неба звёздочка упала,
Ну,и пусть себе лежит,
Меня миленький так любит,
Девять вёрст ко мне бежит.

С неба звёздочка упала,
Зацепилась за сучок,
Не женись на мне,милёнок,
Попадёшь под каблучок.

С неба звёздочка упала,
На траве лежит блестит,
Меня дроля вызывает,
Под окном опять свистит.

С неба звёздочка упала,
Я её себе возьму,
Я Ивана позабуду,
Полюблю теперь Кузьму.

С неба звёздочка упала,
Её миленький нашёл,
Освещал себе дорогу,
Когда на свиданье шёл.

С неба звёздочка упала,
Зазвенела серебром,
Завлекла бы олигарха,
Деньги б мерила ведром.

С неба звёздочка упала,
Закатилась прямо в пруд,
Мне за эти за частушки,
Может премию дадут?