Конец любви

Александр Гусенко
Бывает так,что страсть перегорает,
Столкнувшися об тысячи причин,
Ведь это только лёд в горах не тает,
Любви же каждый миг необходим.

Любовь как цвет весною к солнцу к небу,
Любовь жива покуда в сердце свет,
А если света больше в сердце нету,
То и любви конечно тоже нет.