Мой секрет

Поволяева Ксения
Я тебе признаюсь, если честно,
Я тебя ни капли не люблю,
И таким причудам в своем сердце
Места никогда не уступлю.

Просто хорошо, когда мы вместе,
Просто плохо, если без тебя.
Вспоминаю о тебе за день раз двести,
Чем не мало удивляю я себя.

Обожаю я твои объятья,
Манит и волнует голос твой.
Ты как будто стал моим проклятьем:
В каждом встречном вижу только образ твой.

Я тебя ни капли не ревную.
Лишь переживаю, но слегка.
С нетерпением жажду поцелуев.
Мне без них не жизнь - одна тоска.

Но как только ты переступаешь,
Робко, моей комнаты порог,
Ты себе, поверь, не представляешь,
Сколько нежности ты вызвать во мне смог.

Что ж, вернемся к главному вопросу.
Не умелец я о чувствах говорить,
Но пора самой себе признаться:
Я смогла кого-то полюбить.