Посвящение мамбе

Мария Савченкова
/Пародия на стиль Г. Остера/.


Если вы зашли на мамбу,
Покатались там на ленте,
Долго в топе повисели,
Стали лидером на час,
То всегда вам нужно помнить:
Это ничего не значит,
Вам напишут проститутки,
Проституты все равно).

Если в мире фотошопа
Вы достигли совершенства,
Ну а в жизни вас прохожий
 Не заметит никакой,
То не надо удивляться
На свиданье в ресторане,
Если прямо перед вами
Будет тоже «красавЕц».

 Если кто-то на работе
На посылках носит кофе,
Непременно этот кто-то
В интернете «зазвездит»:
Станет он Владыкой Мира,
Иль суровым Господином.
Он же должен как-то где-то
Оторваться хоть на ком.

Если мальчик показался
Вам красивою девчонкой,
Не спешите сразу в гости, -
Лучше выведать про пол.
Может, это просто мальчик,
Может, девочка как будто,
Может, правда – это тетя,-
Нужно ясно уточнить.

Если дядя хочет ласки,
Но ему не пишут тети,
Он, конечно же, предложит
Этим тетям кошелек.
Только странно, что напишут
Снова те же проститутки.
Дядя же хотел прЫнцессу,
Чтоб умом и всем взяла.