Моя внутренняя революция

Серый Котейка 64
Я проживаю
                внутреннюю
                революцию 
Мой внутренний Ленин
                вновь
                на броневике
Когда же ты,
                наконец,
                заткнешься? 
Но лишь ряд репрессий
                виден пока
                вдалеке

Волна безбожия
                захватила
                душу 
На дно тянет
                революционный
                ветр   
"Труд телесный -
                говорит-
                один только
                нужен!   
Все остальное-
                мракобесие
                и бред".   

А дальше -
                не лучше  -
                застой,
                перестройка; 
Развал и грабительство 
                меня еще
                ждут... 
Родину не выбирают-
                выбирают
                правительство; 
Но душу другую
                мне
                не дадут...




04.30-4.50.
6.09.2013