Гармония

Алёна Медзата
Без страха храбрость смысл теряет,
Без зла добро померкнет вмиг.
И коль предательство исчезнет,
То верность свой утратит лик.

И смех без слёз не так уж сладок,
Без боли счастья не найти.
Печаль и радость неразлучны
В своём неистовом пути.

Без ночи день теплом не греет.
А без падения полет
Свое стремление утратит,
И вновь его не обретет.