Настроение

Алька Из Вересковой Пустоши
Дождь по крышам, дождь по лужам,
Дождь внутри и дождь снаружи.
Струйки искривляются,
Слезинками срываются.
Дождику грустится,
Вот и мне не спится

Утром хмарь рассеется,
Настроение сменится.
Кончатся дождинки,
Высохнут слезинки.
Лучик солнца на стене
Залатает душу мне …