Спасибо, что ты есть!

Фелисеева Анна Андреевна
Спасибо, что ты есть!
Мне большего не надо!
Скучаю по тебе.
С тобой хочу быть рядом.

Желаю слышать голос твой
И чувствовать дыхание!
Остался в мыслях образ твой -
Одно воспоминание!

Нас разделяют города,
Но это просто километры...
Я не забуду никогда
Наши счастливые моменты!

Сквозь это время и пространство
Тебе пишу и понимаю...
Что ты прочтёшь...
Я это знаю!