Если женщина просит

Владимир Павлов 6
Вы  какое  хотите  время?
Не  поймите  меня  привратно,
И зачем вам милая дама
Захотелось вернуться обратно?

В  то обратно дорога закрыта
Только память помнит упрямо:
" Эх Медведев верни то время,
Если просит прекрасная дама."


Рецензия на стихи Зимнее время.