дождь

Хрустальный Лис
ты так похожа на дождь
этот дождь в моей голове
я замерз как июльский цветок
где-то там
на заднем дворе
с неба падают птицы
они не успели на юг
я больше не буду брать корм
из твоих
твоих рук.