Навеяно сентябрём

Ника Гир
Небеса тусклее стали
и трава.
Только в памяти остались
те слова,
что шептало жарко лето,
веселясь.
Ветер кудри мои треплет,
не боясь.
Так спокойно вечерами
под Луной.
Облака, как оригами
надо мной.
То ли дождик, то ли слёзы
на щеке.
Где-то лета отголосок
вдалеке.