Я не могу ответить вам любовью

Александр Гусенко
Я не могу ответить вам любовью,
Хотя вы к сердцу мне порою так близки,
Я не хочу вам душу беспокоить,
Признанием для вас своей тоски.

Меня простите за это ради бога,
Но жизнь моя вся с узелками нить,
И я не праведник, и я и не дотрога,
Мне просто нечего вам больше предложить.


В моей душе погасло пламя страсти,
Остался лишь огарочек свечи,
Там хмуро,там одни ненастья,
И беспросветно,как осенью дожди.