Она познала Вселенную

Людмила Владимирская
-
 Любовь обнаруживает  в человеке самое лучшее,
   То, что запрятано за семью замками
     в бездонных тайниках  души его.

      Будто  кто-то  незримый прикоснется,
        смычком к струнам скрипки и та запоет звонко,
            взлетая  на  пленительных  аккордах  любви 
              высоко, высоко, к  самому  Богу, 
                под его благосклонное покровительство.

 Может потому любовь ничего не боится…?
    Что  ей  скучный Мир, 
       когда она  познала  Вселенную!