Женщина осенняя

Иван Радион
 Женщина-осень не жадная,
 Только немного холодная,
 Но привлекательна,ладная
 И ослепительно модная.

 Чувствами всеми богатая,
 Хоть маловато цветения.
 Тихою негой объятая,
 Мудрая, как Провидение.

 Яркая,хоть и не красится.
 Всё в ней - красы ликование..
 К доброму, умному ластится:
 Суть её - очарование.

 Женщина-осень прекрасная
 И красота в ней сердечная,
 До невозможности разная,
 Всё же проходит - не вечная.