Всё проходит

Светлана Ольховская
 

Серый  осенний  дождь
В  смокинге шёл...         
Он стучал и стучал
В  моё  окно…..
Грусть, как  змея, 
В  мой  дом вползла,
Делая  вид, что жалеет
Она  меня…..
А  я боюсь одиночества,
Сбываются  все пророчества… 
Всё  пройдёт    -
И  эта  боль разлуки!..
Господи, убереги  нас от беды.            
И  -  от  душевной  муки…..