Вперёд

Юля Казанцева
Забыть. Оставить боль. Ценить свободу.
Любить и просто доверять словам.
Всегда идти к желанному исходу,
Сквозь все преграды к светлым небесам.
Не верить в сплетни, слушать только сердце,
Оно всегда к успеху приведет.
К своему счастью маленькую дверцу
Пусть каждый обязательно найдет.
Не знать печали, жить на позитиве.
Стремиться, добиваться, побеждать.
И на внезапном жизненном обрыве
Свои большие крылья обретать.
Творить добро, не обижать, не злиться,
Не глядя ни на что, идти вперёд.
Тогда в ряды счастливых можно влиться,
Ведь счастлив тот, кто счастье ближнему дает.