Здравствуй, осень!

Ирина-Сова
Листьями засентябрило.
Закружило. Задождило.
Здравствуй, осень!
Нас любовь заворожила,
отказать с тобой не в силах
странной гостье.

Клином - журавли устало.
И туманным одеялом
встретит утро.
Я хочу, чтоб мира мало
нам с тобою вместе стало
и - уютно...