Прошедшая любовь

Александр Гусенко
Прости,но мы с тобой не поняты друг другом,
Хоть жизнь прошла и нам не мало лет,
Не стала ты души моей подругой,
И не оставила ты в ней прекрасный свет.

Мы далеки хотя и вместе рядом,
И мы друг другу больше не нужны,
Обмениваемся утром хмурым взглядом,
А ведь когда то были влюблены.

Нам ничего уж больше не поможет,
Не в силах мы вернуть то время вспять,
Всё чаще душу мысль и сердце гложит,
Что лучше эти цепи разорвать.