левша

Нечаянный Прохожий
Левша, рисующий зеркально тексты,
Ребенок со счастливым детством,
"Случайно" вырос  амбидекстром я.

Два полушария 
/так мило/
Не помогают быть счастливым.
Не облегчает жизнь, а мог бы
Шуршащий правый полу-орган, 
которому бы отдыхать...

В конце концов я отключаю оба.
Букет исследовав подробно,
Допил коньяк... и ковыляю спать.


*** За иллюстрацию спасибо Перекати ПолЮ,
    художнице и поэтке.