Было время

Зеркониум
Было время бесконечного счастья,
У меня был дом, у меня была семья,
Я смотрю на старые фото и не могу поверить,
Господи, неужели это был я?!

Когда Время забрало все
И душа стала Хиросимой,
Улетело счастье в окно,
Когда боль стала невыносимой.

И песчаные рухнули замки
И последние стлели мосты,
Когда страшное стало явью,
Господи, неужели это был Ты?!

=================
Ты дал мне выбор, быть или не быть,
И я сыграть попробовал ту роль,
Пытаясь отбиваться, и в стихах,
Чередовать проклятия и боль...