Любовь на дорогах

Орлов Виктор Александрович
Ложатся горные дороги
Под стон трепещущих колёс.
До края чувств совсем немного,
И в пропасть тянет - под откос.

Повсюду  шелестит движенье,
Движенье вверх , движенье вниз,
Как быстрых мыслей отраженье
Или бессмыслицы каприз.

Клубятся тучи-недотроги,
Целует ливень поворот,
В страстях сплетаются дороги,
И плотью восстаёт восход.