Молитва

Марина Панферова-Лабиринт
Заболела дочь…
Вмиг погасли дни,
Стала длинной ночь..
И врачи, врачи…
Их вердикт – ПЛАТИ!
А рецептов тьма…
Выбрать как один
Чтобы боль ушла?
Деньги за приём,
 Деньги за визит.
Этот произвол,
Кто же прекратит?
Я послушно-слёзно
Слушаю врачей,
С ними спорить сложно-
Мафия сильней.
За здоровье дочери
Всё могу отдать,
Лишь бы напророчили
Ей здоровой стать!
Я хочу, чтоб дочка
Стала весела
И  в болезни точка
Навсегда была.
Обращаюсь к Богу:
-Боже! Помоги!
Прогони тревогу,
Дочку исцели!
Я хочу услышать
Её звонкий смех
И врачей  за деньги
Не сужу я. Грех.
В чём я виновата,
Ты, Господь, прости…
Мне не нужно злата-
Недуг удали!