Осень души

Владислав Евсеев
ОСЕНЬ ДУШИ
(авторская песня)
                Т.Т.

Осень заявилась слишком рано,
тянется дождливой пеленой…
Плакать по теплу совсем  не надо –
ведь оно вернётся лишь весной…

Припев:
                Друг за другом приходят – 
                пиши не пиши – 
                календарная осень
                и осень души...

Птицы исчезают в небе хмуром,
процветает только вороньё…
что же ты накуксилась, подруга,
осень рядом – полюби её!

Припев.

Не спеши от песни отказаться,
слушая шуршащий листопад…
осенью нам может показаться,
что над прошлым плачет старый сад…

Припев.

Я тебе признаюсь откровенно:
осень – это временный недуг…
И тебе покажется, наверно,
что слова застыли на ветру…

Припев.