О, если б можно было...

Алексей Хазанский
О, если б можно было плыть на волнах чувств
И страсти безрассудно предаваться…
И смысл жизни не искать…
                И не пытаться
Твердить «не нужно» на вопрос «хочу»…

О, если б можно было сердцу приказать
И тот приказ безропотно исполнить…
И счастья миг как будущность запомнить…
То разве мы смогли б тогда мечтать?!