Поздняя любовь

Александр Гусенко
Мы никогда не старимся  душой,
Хотя с годами становимся мудрее,
И в этом наш с тобой секрет большой,
Чем больше лет,душа всё молодее.

Нам жизнь в судьбу поставила печать,
Уроки жизни трудны но справедливы,
Порой хотелось снова всё начать,
Но вот беда,желания не исполнимы.

И лишь любовь она всегда права,
Она даёт нам веру и надежду,
Она всегда во все года жива,
И душу нам бередит,как и прежде.