осень

Белая Стихия
На стене мокрень.
Скучные обои
Серый дождь смочил,
Проникая в дом.

Осень! Ты-художник
И тогда нас двое!
Дождик - разрушитель!
С вами мы втроём.

Ручейки капели
День ненастный пролил
Молчаливо-страстен
Клавиш разговор.

Вновь скучаю,
Выпив
Мысленного зелья
Выйду ль на дорогу?
Как решится спор?