Письмо

Инга Емельянова
Благоухания тонкий аромат
Меня накрыл... и я уже с Тобой
Мой Ангел! Моя Радость! Мой Родной,
Ты появился в Плоскости Земной.
Мой Друг, пишу письмо, Ты отнеси его Домой
И передай Отцу, что я Его Люблю!
И Благодарность передай за всё: -
За эту Жизнь, за всех моих Родных,
За добрых, за капризных, вредных, злых...
За всех людей, за разных, за любых!
За то, что вместе мы, за то, что - врозь!
За всё открытое и то, что вскользь...
Люблю Его, скажи, во ВСЁМ, что Здесь!
Люблю Его за то, что я в Нём Есть!...
Мой Ангел, моё Счастье, мой Родной -
Ты береги Отца... Его покой
Дороже Смерти... Вот вернусь Домой
И расскажу Ему как на Земле жила...
Тебе на Верх, а у меня - дела : -
Беречь, Любить, отогревать сердца...
Спасать, терпеть и радоваться вновь...
Свой крест нести с названием - " ЛЮБОВЬ ".
P.S.
Ты прилетай, Тебя я очень жду.
Спасибо, Ангел! Я тебя... Люблю!