Вот так повезло!

Владимир Оттович Мельник
Татьяна Нестерова 4 
Я просыпаюсь с именем твоим…
http://www.stihi.ru/2013/09/05/8532

Я просыпаюсь с именем твоим.
Тобой, как солнцем, наполняю душу.
Как мною беззаветно ты любим!
И я молчаньем счастья не нарушу.

Любовью потушу твою я боль.
Прости мне чувств своих непониманье.
С собою рядом просто быть позволь,
И искуплю любовью все страданья.

Хочу с тобой встречать рассветный час,
Твоею быть, и нашей жить любовью…
Господь да не осудит строго нас
И не накажет больше новой болью.


Вот так повезло! Пародька

Как повезло тебе – ты стал моим
И  будешь счастлив! – я молчать не стану!
С утра до вечера ты мной боготворим -
Кричать об этом буду беспрестанно!

Гораздо хуже, чем зубная боль,
Мне чувств своих твое непониманье –
Нет-нет, ты выслушать меня изволь –
Во искупление грядущего страданья.

Я быть с тобой хочу в рассветный час
Чтоб изливать стихами свою душу,
Я буду декламировать экстаз,
А ты обязан ахинею слушать.